Скейт парк в Красноярске нужен любому, кто уже успел купить скейтборд и хочет научиться на нём кататься.

Скейт парк в Красноярске зимний

Зимний скейтпарк в Красноярске Спортэкс знаком каждому хотя бы понаслышке. Конечно, учитывая то, что скейт – это летний вид спорта, очень радостно, что в Красноярске уже 10 лет функционирует такой комплекс экстремальных видов спорта и даёт возможность развитию экстремалов. В скейтпарке можно научиться кататься на скейте и на самокате.

Площадка для скейтбординга и самоката

Скейт парк в Красноярске
Площадка для скейтбординга в зимнее время на о. Отдыха

Летом не обязательно посещать скейт площадку под крышей, ведь на улице так хорошо и тепло!

скейт парк в Красноярске октябрьский район
Скейт парк в Октябрьском районе Красноярска

В Красноярске можно покататься в летних скейтпарках: на Ботанической (обновлён) и на острове Отдыха (в плохом состоянии). Любая площадка для скейтбординга подходит скейтерам и самокатерам. Главное, уважать друг друга и не мешать изучению новых трюков. Посещать скейт площадку можно как детям, так и взрослым. Обучение скейтбордингу и самокату подходит для детей и взрослых любого возраста. Заниматься вы можете как самостоятельно, так и с тренером. Все наши тренеры имеют специальное образование и помогут новичку со всеми его вопросами и проблемами.

Ну а если вы находитесь в Москве, то вы можете продолжить тренировки и в столице. Записаться на первое занятие вы можете тремя способами: заполнив форму обратной связи ниже, написав нам в телеграм, позвонив нам по телефону.

Скейт парк и трюки

Альтернатива скейт парку в Красноярске
Удобный вариант для каждого – обучение на набережной реки Енисея. Удобно и красиво!

Если вы решили для себя, что скейтбординг – это круто, тогда можно разучивать базовые трюки. Первый трюк на скейте – это, конечно же, олли. Олли – это простой прыжок вместе со скейтбордом. С помощью этого трюка можно перепрыгивать препятствия, запрыгивать на них. Ollie даёт базу для дальнейших трюков (frontside 180, backside 180, pop shove-it, frontside pop shove-it, kick flip, heel flip, boardslide, 50-50 grind).

Красноярск: о. Отдыха, 6 (скейтбординг и обучение в зимний период занятий)

Где можно купить скейтборд в Красноярске новичку?

Купить хороший скейтборд можно в профессиональном скейтерском магазине (например, вот этот), а также в обычном спортивном. Учитывайте, что купив его в скейтшопе, вы сможете делать трюки на своей доске. Скейт из спортивного магазина только даёт возможность ознакомиться с тем, что такое скейтбординг. Она едет совершенно по-другому (иногда и вовсе не едет из-за материала колес и подшипников), не дает делать прыжки и скольжения (сплавы, из которых изготовлены подвески и дека, которая может расслоиться и треснуть, а также имеет неудобную форму). Непрофессиональный скейтборд подойдёт тем, кто не уверен в своем интересе и хочет просто попробовать – что же это такое? Но научиться просто кататься по прямой вы можете на любом скейтборде. Главное, чтобы вам это нравилось, не обязательно кататься как Tony Hawk.