Спешим обрадовать жителей Красноярска и начинающих скейтеров, Ведь мы и сами рады сотрудничать с тренерами города, где расположен крупнейший скейтпарк России. Круглый год в Краснояске проходит обучение скейтбордингу с опытными тренерами.

Скейт школа с удобным режимом работы

Мы работаем в любое время для того, чтобы вы могли выбрать время занятий. Утром, вечером, днём и даже в праздники. Согласовав с тренером время, вы сможете планировать свой день так, как нужно вам.

Что даст школа начинающему скейтеру

Первые шаги, несомненно, лучше совершать под присмотром тренера. Опытный скейтер и педагог научит всем мелочам, объяснит как исправить ошибки и не допустит того, что называется «заучиванием» неправильных движений. Это убережёт новичка от синяков, падений и других неприятных моментов. Прогресс, который так радует любого скейтбордиста, пойдёт в разы быстрее. Будет понятно, куда идти дальше и как построить тренировки так, чтобы не зацикливаться на одном и том же. Тренер поможет подготовиться к соревнованиям, если у ученика есть такой интерес. Ведь что, как не соревнования, повышают уровень катания на скейтборде?

Можно ли доверять инструктору?

Конечно, для начала желательно узнать о вашем инструкторе чуть больше — спросить его, сколько лет он занимается скейтбордингом? Очень важно образование — высшее педагогическое — вот тот минимум, который необходим настоящему инструктору по скейтбордингу. Казалось бы, что любой скейтбордист сможет научить новичка кататься. Но на самом деле, в этом занятии важен педагогический подход. Грамотная речь, умение объяснить сложные моменты, увидеть готовность ученика к тому или иному элементу, учитывать особенности характера обучающегося — всем этим в совершенстве владеют наши инструкторы.