Ура! Обучение скейтбордингу в скейт школе Scool теперь и в Красноярске. Мы рады, что в городе с крупнейшим скейт парком теперь тренируют специалисты нашей школы. После того, как вы смогли купить скейтборд, пришло время попробовать как научиться кататься на доске. Поверьте, она принёсет вам много положительных эмоций!

Обучение скейтбордингу в скейт школе
Скейт парк в Октябрьском районе Красноярска

Обучение скейтбордингу в скейт школе теперь в Красноярске

Обучение на скейте поможет вам познакомиться с роликовой доской в полной мере. Без синяков и падений вы сможете ощутить удовольствие катания по набережной, городским просторам или даже в крытом скейтпарке. В зависимости от погоды тренировки скейт школы могут проходить в различных локациях, даже у вас во дворе (хотя в Красноярске есть несколько хороших специализированных площадок для скейтеров).

Как купить скейтборд и научиться кататься

Купить хороший скейтборд можно в профессиональном скейтерском магазине (например, вот этот), а также в обычном спортивном. Учитывайте, что купив его в скейтшопе, вы сможете делать трюки на своей доске. Скейт из спортивного магазина только даёт возможность ознакомиться с тем, что такое скейтбординг. Она едет совершенно по-другому (иногда и вовсе не едет из-за материала колес и подшипников), не дает делать прыжки и скольжения (сплавы, из которых изготовлены подвески и дека, которая может расслоиться и треснуть, а также имеет неудобную форму). Непрофессиональный скейтборд подойдёт тем, кто не уверен в своем интересе и хочет просто попробовать — что же это такое? Но научиться просто кататься по прямой вы можете на любом скейтборде. Главное, чтобы вам это нравилось, не обязательно кататься как Tony Hawk.

Крытый скейтпарк Красноярск
Площадка для скейтбординга в зимнее время на о. Отдыха

Скейтбординг и трюки

Если вы решили для себя, что скейтбординг — это круто, тогда можно разучивать базовые трюки. Первый трюк на скейте — это, конечно же, олли. Олли — это простой прыжок вместе со скейтбордом. С помощью этого трюка можно перепрыгивать препятствия, запрыгивать на них. Ollie даёт базу для дальнейших трюков (frontside 180, backside 180, pop shove-it, frontside pop shove-it, kick flip, heel flip, boardslide, 50-50 grind).

Обучение скейтбордингу Красноярск
Удобный вариант для каждого — обучение на набережной реки Енисея. Удобно и красиво!

Обучение скейтбордингу со скейт тренером для детей и взрослых

Обучение скейтбордингу подходит для детей и взрослых любого возраста. Все наши тренеры имеют специальное образование и помогут новичку со всеми его вопросами и проблемами. Ну а если вы находитесь в Москве, то вы можете продолжить тренировки и в столице. Записаться на первое занятие вы можете тремя способами: заполнив форму обратной связи ниже, написав нам в телеграм, позвонив нам по телефону.

Красноярск: о. Отдыха, 6 (зимний период занятий)